кто

Саша Арвади
того, кто волен и устал
кому не нужен пьедестал
чтоб выше быть или не быть
/какая разница?/
того, кто снился городам
когда входил как скальпель в шрам -
в экстазы пятницы.
кто шел без права на успех
с девизом счастье не для всех
не предавая свою боль
в шифровках творчества.
кому дано в конце концов
преодолеть в себе любовь
тот обречен, а может избран
одиночеством.