И восьмое чудо света...

Наталья Павловская 2
И восьмое чудо света-
Чудо из чудес
Я пророчила,что это
Бога сын воскрес...

Пала-падать на колени,
За молить грехи
На старинные скрижали
Набросать стихи.

И очиститься тем светом,
Что дарует Он.
Перед первым тем ответом,
Где мне скажут:"Вон"!