Закрыто зимнее окно

Анютины Глазки -2
Закрыто зимнее окно,
Кружится снег над старой крышей,
И разукрашено стекло морозом,
Что под вечер вышел.

Уменьем сказочным своим
Мороз узоры нам выводит,
У печки мы с тобой сидим,
По дому ночь тихонько ходит.

Растает ночь, а вслед за ней
С рассветом утро наступает,
По веренице снежных дней
Зима уверенно ступает.

январь 2010г.

фото: