я развела руками

Анна Ермакова
Я развела руками,
А что еще мне делать?
Пропасть между нами
Амур теряет стрелы

Не виноваты чувства,
А виноваты люди
Что грубо, без искусства
Решают будто судьи

И слезы льём дождями!
Ничто не переделать!
Я развела руками,
А что мне еще делать?