Прими Небес Благоволенье

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Канал открыт, прими Творенье Единоверного Пера,
Твой Дар – служить самозабвенно Создателю Святого Ра.
Творцу Божественной Вселенной, Отцу Неведомых Миров,
Не будь коленопреклонённой, Твори и ты – Завет таков.

Твори по образу-примеру, Уроки жизни извлекай:
Стихосложенье – у Гомера, Мудрость у Будды постигай.
Гермес тебе азы ученья вложил в очищенную грудь,
Его уроки, наставленья в своём пути не позабудь.

Вселенский Разум движет к Цели, Наставники благоволят:
- Стань со-творцом в Великом Деле, пиши Божественный айят.
Одна строка – одно творенье, Нерукотворная Звезда,
Прими Небес Благоволенье на Подвиг Ратного Труда.
                22.11.09