Отрешиться от мира

Наталья Павловская 2
Отрешиться от мира,
Уйти не известно куда.
До далёкого пира,
Где правит Судьба.

Где нет времени-
Лишь бесконечная мысль,
Где от семени
Рождается жизнь.

Хоть мгновение
Быть самою собой,
Чьё-то пение
Слушать душой.