Растревожь эту душу, собака...

Алексей Синяев
Дай,Дружок,мне теплую лапу,
Вон из сердца печаль изгони,
Растревожь эту душу,собака,
Отогрей эту зиму внутри.

Твой заливистый лай знаком мне,
Я узнаю его из всех,
Растревожь эту душу,собака,
Посели в эту зиму смех.

И тебе,дорогая собака,
Благодарен буду в век,
Потревожил ты душу,Дружище,
Растопил в эту зиму снег.