Учиться для жизни

Екатерина Руз
Причин, чтобы учиться бывает очень много,
И если выбираешь, пройди путь до конца.
На практике своя у каждого дорога,
И в небе светит каждому только его звезда.
Назначено трудиться любому человеку,
Чем больше в жизни этой устанешь от работ,
Тем больше в жизни новой ты будешь наслаждаться,
Тем краше и мудрее случиться поворот.
И дел Великих мастер учиться не устанет,
Он в следующей жизни богаче стал умом.
И вера в совершенство в его душе не вянет,
Он трудиться упорно, пусть и с большим трудом.
Твои старанья долго не будут позабыты,
Ведь будешь преклоняться Великим ты Богам.
И скоро в твоей жизни появятся мотивы,
Чтобы свои познанья отдать ученикам…