Желание

Дмитрий Хорт
Когда накроет вьюга небосклон,
Ложась страстями томными на плечи,
И пеленой в очах забрезжит сладкий сон...
Тьму светом обожгут, проснувшись свечи.
Багрянец охладит бокалов звон,
И трепетно рука руки коснётся,
И тишина, в глазах разлившись серебром,
В сердцах желаньем сладостным забьётся.
Теплом своим поделятся тела,
Соединяя губы совершенством,
И растворятся в бликах шёпота ветра,
Отдавшись волнам страсти и блаженства...

15 января 2009 г.