Когда душа поет

Вера Да Юра
                Воронцов Mихаил   http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/110439/
               
                Раздражая рецепторы слуха,
                Подрывая престиж казино,
                Билась в зеркало глупая муха,
                Представляя, что это окно.

                Обессилев, упала, жужжала,
                Предрекая печальный финал.
                Но не это пронзило кинжалом –
                Я себя в этой мухе узнал!



Раздражая рецепторы слуха,
Подрывая престиж казино,
Я по клавишам бацал, без слуха,
Но с душой, на блестящем фоно.

Сам крупье обессилев, свалился,
Умоляя дать яд и кинжал...
Не понятно, чего он взбесился?
Заплатил бы - я б тише играл...