Рассвет на планете Закат

Константин Круглов
Паровоз по лесу мчится
Все по кочкам да ухабам

А в вагонах водку хлещут
Пассажирские отряды

А еще на полустанке
Две таранки ели воблу

И мурлыкала котенок
Я не кошка я мурлыка

Паучок в ветвях сползает
По лесистым по колодцам

И вода куда-то мчится
Словно буря в подземелье

А на утро солнышко
Радостное выглянет

(2010)