Алоэ

Владимир Мальчевский
Пол пылит и под пилою
провисает меж колонн.

Это ртутное алоэ
прорастая, рвёт бетон.

Это –
время инсталляций
для контактных роговиц,
гуманоидных мутаций,
биопластиковых лиц.




__________________