Песня про сугроб

Ангелина Янышевская
1 куплет:
Жил на свете непростой,милый паренек,
И однажды он увидел в темноте сугроб
И решил он вспомнить детство,разбежался он,
Да и в снег вдруг прыгнул круто,но был он силен
Припев:
А давайте,вместе со мной,
Поваляемся в снегу!
И вы знайте,да,я такой!
И еше раз прыгнуть смогу!
2 куплет:
Был силен тот паренек,прыгая в сугроб,
Неудачным оказался тот его итог,
Провалился он по пояс,хоть ростом и высок,
И надолго он запомнит этот эпизод.
Припев:тот же