Еще не чувствую я осень

Горина Надежда
Как тело чувственно дрожит,
Еще я холод ощущаю,
Но ни закат, но ни рассвет
Уж вдохновенно не прельщает.

Глаза наполнены тоской,
Еще не чувствую я осень,
Но верю, что придет она
И тихо о печали спросит.

В руке растрепано перо,
Еще не вышло его время,
Танцуя нервно по холсту,
Запечатлеет миг нетленный.

Душа повержена тобой,
Любить еще я не устану,
И услыхав небесный зов,
Алмазных звезд тебе достану.