Вот и кончились белые ночи

Горина Надежда
Вот и кончились белые ночи.
Снова синими стали очи,
И лазурь летнего взгляда
Потемнела…

Я прощаюсь с еще одним летом.
С его нежным зеленым светом,
И листва за моим окном
Пожелтела...

Здравствуй, дождь, купающий землю.
Здравствуй, осень, душе твоей внемлю,
И печали твоей я объятия
Отворю…

И осеннее вдохновение
Вспомнит пылкого сердца биение
И не сможет забыть, как тебя одного
Люблю…