Недремлющее солнце полярного дня

Горина Надежда
Кажется, природа хочет петь,
Даже солнце по ночам не дремлет,
И влюбленным парам светом внемлет
И старается еще сильней согреть.

И лучами в души забредая,
Понимает - счастливо оно,
Освещает каждое окно,
Наши сны украдкой наблюдая.