Сентябрь эпоха вдохновенья

Горина Надежда
Пора осенняя прекрасна,
Так неподкупна, горделива,
Она душою править властна,
Листву роняя молчаливо.

Сентябрь – эпоха вдохновенья,
Словами водит, как оркестром,
И принимая комплименты,
Цветы срывает повсеместно.

Октябрь нам дарит «бабье лето»,
Девчонок в юбки наряжая,
Их грациозные походки
Улыбкой ветра провожая.

Ноябрь – период расставаний
С последней теплою погодой,
Чуть слышно, солнечным дыханьем
Балует матушку природу.