Так вот, мой милый, я - любила

Светлана Николаевна Жилинская
Так вот, мой милый, я - любила!
Ты помнишь, это чувство было...
Не нужным чувство стало нам.
Но убивал его ты сам.
А я лишь только позволяла,
Поскольку и сама желала
Избавиться от напряженья
Ненужным чувством. К удивленью,
Любовь беззвучно умерла.
И вот тогда я поняла -
Мы сами управляем всеми
Процессами в пределах тела.

2010