На трех крестах

Горина Надежда
Разнятся сотни отражений
Меня в разбитых зеркалах,
А я молю воображенье
Распять меня на трех крестах.

Хлестать, не ведая пощады,
Не преграждая смерти тропы,
Поить сменяя влагу ядом,
Топить в кладбищенском болоте.

Судить по всем статьям Господним,
И если все-таки воскресну,
Значит, не зря Его любила,
Не зря несла свой тяжкий крест Я.