Гори огнем вся прошлая печаль

Горина Надежда
Гори огнем вся прошлая печаль,
Гори огнем, что сердце не простило,
Лети беда в заоблачную даль,
Свою я боль навек похоронила.

Забыто все – и ссоры и обман,
Забыто все, что душу теребило,
В магнитофоне детства «Зурбаган»
Не даст забыть лишь то, что я любила.

Блестят глаза, искрятся и поют,
Улыбка – солнцу лунное затменье,
Иссохли слезы, и в аду гниют
Тоски былой дурные преступленья.