Перестройка! Передел! Распродажа!

Ангелина Моисеенко
Перестройка!
Передел!
Распродажа!
Три этапа...
А сейчас?
Распродажа!
Начался -
Распродажи
этап!
"Инвестиций!"
Стучит
телетайп...

"Инвестиций!"
Рокфеллеров?
Да?
Оппенгеймеров?
А, господа?
Распродать!
Распродать!
Распродать!
А НАРОДУ?
НАРОДУ -
СТРАДАТЬ............

     январь 2010