Этот танец...

Вечер Добрый
Я не знала, что так бывает...
Что реальность ичсезнет совсем
Мы в кино с тобою попали
И танцуем в мерцаньи свечей

Ты сжимаешь мне руку небрежно
И ведешь за собой, за собой...
Эта встреча была неизбежна
Эта жизнь не могла быть иной