Эффект плацебо

Тарас Скальпель
Запахи ананаса/киви, на рубашке тамады следы твоей губной помады. Не наливайте слез в бокал, больше не надо/я тебя всю жизнь искал. Играла со мною/спотыкался/падал/умирал… Картины Дали в гостиной, на мониторе белье, хожу на цыпочках, когда моя радость спит/каждому свое…Блокнот, прощальная записка, неприятная очередь слов/стрельба из М-16, твоя беспощадность/точка/жизнь с нового абзаца… Красная линия, матч-поинт, теперь приговор не оспорить/тебя ведь это устроит. Танец на столе под Серова во время ремонта/зачем встречаться без понта? Окурки NEXTа на балконе/цветочное дерево, дежурство Белого/вся палитра цветов... Не думал, что в июне умирает любовь... Гостиница, Ван Гог – автопортрет, зеленое сукно – покер/сека – дым от сигарет... Певица из бара, ждущая принца, под фильм Тарантино лишается своего пальца ради идеи (а что бы ты сделал за деньги?)... Хотела быть с ним вместе? Никак нет, сэр, эта мечта двухместная/для двоих, где Он и Она. Без денег. Поворот/не тот берег, не уместен торг...  Прости/прощай, выгоды нет, храни право молчать (при аресте), теперь не придется нежность включать, загаданная карта туз крести/не быть вместе (цыганка нагадала серое небо), не вылечит тебя даже эффект плацебо – некрофилия к мертвым президентам... Любовь слепа, не доверяй инстинктам...

02.01.2010