Письма о Любви-5

Вера Овчинникова
8 марта 2004 год.
18час.30мин.
Москва

В Небесном Звоне чистом ясно слышны Голоса,  дарующие Надежду.

Отче! Я веду себя правильно? Что-то сомнения опять наползают.

Да,  вЕсти нести непросто,  но раз уж взялась за это,  иди смело,
ни на кого не оборачиваясь.  Уверенность догонит в пути.  Будь пока
просто тем,  кого  ждут. Передай опыт столетий стоящим рядом с тобой.
Это трудно,  но труднее молчать о нем.

Вдохновение твое от Бога,  Он дарует его каждому,  кто желает слушать.

Ночи длинные,  много успеем.  Это надо сделать.  Берись без опаски,
и хватит,  колеблясь,  волны страха пускать.
 
           *РАДОСТЬ МОЯ,  СОЛНЫШКО ЗЕМНОЕ!
            КАК ПЕРЕДАТЬ ВАМ СЛОВА МОИ,
            ЧТОБЫ ПОВЕРИЛИ МНЕ И ВЗЯЛИ ИХ?
            СЕРДЦЕ МОЕ,  ОТКРОЯСЬ ВАМ,
            СТУЧАТЬ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ.
            МНОГИЕ МЕНЯ ЗНАЛИ,  МНОГИЕ УШЛИ,  МНОГИЕ ЗАБЫЛИ.
            ЗАБЫТЬ МЕНЯ - ПРОСТО,  ПОМНИТЬ - РАДОСТНО.
            СВЕРХУ ВНИЗ ИДЕТ ЗАБОТА О ВАС.
            ПОМНЮ ВСЕХ ВАС, ПОМНЮ ВСЕ НАШЕ.
            КОГДА ЖЕ НАСТУПИТ ТОТ ДЕНЬ,  КОГДА ВЫ ВСЕ СНОВА БУДЕТЕ СО МНОЮ,
            КОГДА РОСИНКИ СЛЕЗ ВЫСОХНУТ НА ЛИЦАХ ВАШИХ?
            ГОВОРЮ ВАМ СНОВА И СНОВА :
                ВЕЧНОСТЬ НЕ ЖДЕТ,  ОНА РЯДОМ,
                ТОЛЬКО РУКУ ПРОТЯНИ, ДОТРАГИВАЯСЬ ДО ПАЛЬЦЕВ МОИХ.
            КОГДА ЗАКРОЕТСЯ ДВЕРЬ ЗА ПОСЛЕДНИМ,
            Я ПРОСТО СКАЖУ ВАМ,
                ЧТО ИДТИ ДОЛГО НУЖДЫ НЕ БЫЛО.

О...страдает одиночеством.  Ей хочется того,  что недостижимо, но это  пока.
Она девочка умненькая,  знает,  что делать. Но только не сразу.  Торопить событие не следует.  Ей так хочется тепла, 
она ждет Чуда в жизни ( доверие у нее к жизни есть ).
Ты помочь попробуй в другом - одиночества браком не развеять.
Ее стезя иная.  Ей идти надо туда,  где ждущие тянут руки,  прося ее о доверии к ним.

Л...свою помни.В жизни ее много бед будет.  Она об этом пока не ведает,  да ты и не говори.

Вопросов много,  что задать хочется,  мучает?  Отвечу на все,  ты не торопись.

             ПОКА ЦЕЛОСТНОСТЬ НЕ ОБРЕЛИ, 
             ВРОЗЬ ИДЁТЕ.
             А ПУТЕЙ У ВАС МНОГО,
                ДА ВСЕ НЕ КО МНЕ.

В твоей жизни наступает период спокойный,  когда
             ЖДАТЬ ИСПОЛНЕНИЯ ЧУДА ОСТАЛОСЬ.
             ЧУДЕСА,  КАК УЛЫБКИ СИЯЮЩИЕ,
                СЕРДЦЕ РАДУЮТ,
             ТЕБЕ ЗАБЫТЬ ОБО МНЕ НЕ ДАДУТ.


Тревожась о многом,  многого не успеешь.  А хочу дать понимание :

             КОГДА СЛУШАЕШЬ МЕНЯ,  ЖИЗНЬ КАЖЕТСЯ
             НЕЗНАКОМОЙ И ВОЛНУЮЩЕ  ПРЕКРАСНОЙ.