Не предавай...

Тарасова Анастасия
                "Они нам реки измен,они нам океаны лжи...
                А мы им веру в обмен,а мы им посвещаем жизнь.."
                (И.Дубцова)

Не предавай меня...Легко сойти с ума,
Когда так колко в пальцах и ладонях,
Когда метет за окнами зима....
Мне холодно.А ты меня не понял.


Как я тебя боялась потерять!
А что сейчас? Случайность или...случай?
И так легко почти не доверять
Тому,кого считала самым лучшим.


Две истины.Без сказок и чудес.
Скажи! Боюсь,я знаю эту песню...
И если между нами кто-то есть,
Она ничуть меня не интересней.


Уехать - панацея от тоски?
Но ты молчишь и куришь,мой хороший.
Я не дышу и все стучит в виски:
Не предавай меня.И я тебя не брошу.