Мечтаю я попасть домой

Десертус
Я бога лишь люблю на свете
С людьми не вижу я покой
Ошибкой стало, что я тут
Ты забери меня домой
Я так скучаю по свободе
Душа кричит мне, "Ты чужой"
Я не такой как все вокруг
Мечтаю я попасть домой...