Мгновения..

Лана Бородина
Рассыпан мир на миллион мгновений,
Переплелись в едино Миг и Вечность.
А по ночам приходят сновидения,
Даря нам ненадолго бесконечность..

Мгновений безупречен маскарад,
Но снова мы настойчиво гадаем.
И сотни раз увидим - как я рад!
И миллионы раз - как мы страдаем!...