Больно...

Максимов Анатолий Сергеевич
Больно и тяжело,
Мне за тобой бежать.
Ты погоди, постой!
Не позволяй упасть.

Мир не такой как ты,
И не такой как я.
Он как душа, как жизнь!
Он как и ты и я.

Я не хочу тебе,
В жизни твоей мешать.
Ты погоди постой!
Не позволяй упасть...