Нежность OFF

Тарас Скальпель
Твои забытые золотые цепочки/игра в «лапочки-дочки», изучаем климат экватора, надежду и чувства посылаем по матери... Плывем туда, где холодно (на полюс) в любовь играть (на холодном ветру), последнюю пешку с шахматницы убрать/не быть ей ферзем, долги возвращать тяжело/выключаем нежность и летнее тепло…

03.01.2010