Порт Прибытия

Аменти
В мониторе - холод-синь хрустальная
Разрываясь токами-флюидами
Плещется пространство виртуальное
Счастьем небывалым и обидами
Нервы строк бегут волной неслышимой
Выдавая горечь и отчаяние
Исступленно пишем, пишем, пишем мы!!!!
И в зрачки вливается звучание
Ход транзитов, дарящих события
Мой астролог вычисляет запросто
Я плыву, но где же Порт Прибытия
Где он? Где? Скажи ты мне пожалуйста!!!!!
А Венера грезит о пророчестве
Звездный мир смущая пылким лепетом
На плече Юпитера ей хочется
Засыпать и просыпаться трепетно
Там, где солнце плещет в шторы алые
На родном лице танцуя бликами
Просим счастья мы, ну очень малого
У Большого Космоса! Великого!