В разбитых зеркалах

Вольдемар Вольф
В мире треснувших зеркал
Все бессмысленно и просто
Есть начало и финал
Жизнь от рожденья до погоста

Пепел прошлого, надежда
Нить, от реальности до сна
Все, что когда то было, между
Скользит по лезвию ножа

Разделив на до и после
Мир в разбитых зеркалах
Все, что когда то было, возле
Осталось только лишь в мечтах

Мир бесконечного сознанья
Камень держащий у дна
И ты бесполое создание
Ангел, летящий в небеса
02.12.2009