А я опять придумала любовь...

Ляля Нечерная
А я опять придумала любовь,
Опять нырнула в омут с головой,
На грабли наступила эти вновь,
Мне нежно указали – я не твой.
Смеясь, мне говорили – мы друзья,
Но ночью уводили за собой
И снова приручали…Так нельзя!
Не получалось другом быть с тобой.
Вернулся к той, что может быть гнала,
Которой был не нужен ты совсем,
Что делать, я, как видно, не смогла
Тебе всё дать и обеспечить всем.
Надежды парашютик вновь возьму,
И буду убеждать себя – друзья,
Тебя, как аксиому, я приму
И только жалко, что она – не я.

19.11.09