Но что тебе любовь моя?

Варенька Снежная
Я,словно птица,раненная в сердце
Стрелой,что обмакнули в яд любви.
Перед души полуоткрытой дверцей,
Взывая к небесам,прошу: Впусти!
Впусти туда,где для меня отныне
Все станет так легко,так невесомо.
И расцветут цветы в душе-пустыне,
И звуками мелодии знакомой
Ворвется ветер нежности и ласки,
И глаз твоих небесная печаль
Страницами забытой доброй сказки
За ним умчит в неведомую даль.
Но что тебе любовь моя,желания?
...Разрушена иллюзия,и с болью,
Споткнувшись о порог непонимания,
Я дверь души твоей тихонечко закрою...

2010