путь к судьбе

Леон Саберхаген
Жестокости в мире сейчас очень много
Но кто же найдет начало истока

Не каждый пойдет по пути совершенства
В порыве найти источник блаженства

И каждый из тысячи взрослых людей
давно позабыл о судьбе о своей

Лишь каждый из нас кто знает немного
Дойдет по пути к совершентсва порогу