Наивно верю..

Толя Морозюк
Ему ты даришь улыбок нежность,
коктейль из смеха и доброты,
объятий радость, эмоций свежесть,
а может даже.. и вкус любви..

наивно верить мне, полагая,
что время ход начнётся вспять.
что мы вернёмся в весну, не глядя.
что вместе будем с тобой опять.

наивно верить мне, полагая,
что не забыла ты времена,
когда будила, шепча на ушко:
"проснись, засоня.. вставать пора"))

наивно верить мне, полагая,
что новый день и новый час
что-то изменят, что-то исправят,
забыть заставят.. забыть о нас..

наивно верить мне, полагая,
что разговоры в кромешной тьме
чуть еле слышно с единым Богом
помогут в мысли вдолбить себе:

ведь всё бывает. и всё проходит.
проходят дни. года летят.
только отныне каждой весною
я возвращаюсь. в апрель. назад...