Тост на известный анекдот

Олег Портнов
Папа с паяльником что-то ваял,
Нервной рукою очки поправлял.
Мимо сынишка его пробегал.
Он тоже  «ботаник» -  всё сам познавал.

Папе вопросик сынок задает:
«Солнце с Востока на Запад идёт?»
Чешет затылок мудрый отец:
«Верный вопрос задаешь, молодец!»

«Тесты ты делал? Всё так и есть?
Это работает? Глюки там есть?»
Сынишка с волненьем отцу отвечал:
«Стабильно работает, - сам проверял».

Папа ответил задумчивый весь:
«Пусть так и будет, не трогай, не лезь…»

Выпьем чтоб мальчик послушал отца,
Чтоб Солнце всходило там, где всегда!