Хочешь?

Толя Морозюк
хочешь, я буду носить тебя на руках?
хочешь, я подарю тебе море роз?
хочешь, я напишу под окном люблю?
хочешь, чтоб было лето, а не мороз?

хочешь, я нарисую маленький мир?
хочешь, чтоб в этом мире не было грёз?
хочешь, там будет только одна любовь?
хочешь, не знать печали, грусти и слёз?

хочешь, появится новый шестой океан?
хочешь, ночью взойдёт вторая луна?
хочешь, я разделю землю попалам?
хочешь, увидеть пляж по утру из окна?

хочешь, я научу на гитаре играть?
хочешь, я украду большую ракету?
хочешь, на ней полетим далеко-далеко?
хочешь, а может хочешь большую конфету?

хочешь, я президента отправлю в отставку?
хочешь, я поменяю лето и зиму?
хочешь, я навсегда исчезну сейчас...
лишь бы ты стала хоть каплю счастливей...