Будни

Эль Энэн
Разлук унылая пора...
Ночей несбывшихся обуза...
Прощай! Ни пуха, ни пера,
Не мной обласканная Муза.

Замри! Ни слова, ни руки -
Я век по памяти срисую :
Надежд слепые васильки
И сны в линеечку косую.......