Ночные чтения...

Светлана Вожлякова
В слепом бездумье на полупальцах
Пришло безумье чтобы остаться,
Чтоб не расстаться, чтобы забыться,
Чтобы обняться и заблудится.

И мышкой серой подкрались мысли,
Потом под люстрой, как пыль, повисли,
Потом упали на стол, застыли,
Не убегают, чтоб не ловили.

И не пугает, что будет худо,
Что муза лает поэту в ухо,
И что признаться не хватит духу…
 ….А я сижу…читаю порнуху…

17.12.2009