До невозможности верить тебе, верить в тебя

Наталья74
До невозможности верить тебе, верить в тебя…
Как самой себе, заранее зная, что верить нельзя.
Не замечать чужой привкус в твоих губах,
Думать про себя «да, пусть будет так, ведь и я не совсем верна…»
Затихать на плече, когда ночь уж прошла
И мечтать об одном «лишь бы ты не ушла»
Лишь бы все продолжалось, ни день и ни два
Пусть летят за окном города и года
Мне ж достаточно, просто касаться тебя
Засыпая с тобой, знать, что ты лишь моя.
На спине ощущать, тишину твоих рук
И в объятьях твоих быть нигде и вокруг.
Слушать сердце твое, через кожу и плоть
Шептать тихо в ухо «со мою побудь.»
Отзываться на ласки всем телом, душой
Позволять тебе быть жестокой со мной
Вновь прощать все обиды, твои и мои
И забыв обо всем прочь лететь от земли.
Заглушать в себе ревность, мучительный страх
Не желая того, сделать что-то не так.
Ненавидеть уверенность в завтрашнем дне
Ждать звонка у окошка, в ночной тишине
Слышать голос и чувствовать – что-то не так
И стараться поверить, все просто пустяк.