Бабе хочется мужика

Николай Колычев
И ядрена еще, и крепка,
Отчего же ломота и колики?
Бабе надо бы мужика,
А вокруг – одни алкоголики.

Скольких баба перебрала!
Ей хорошего человека бы...
Да она б ему – родила!
Не с кем бабе рожать. И некому.

Грудь крепка и круты бока.
Ну, облапьте ж ее, здоровую!
Да не даст она по рукам,
Ведь она и глядит – коровою.

Вон, какая в глазах тоска.
Безысходность и одиночество...
Бабе хочется мужика.
Мужикам – похмеляться хочется.