Не рожденным посовещается

Татьяна Стекленева Вершинина
Тебя в тот день жестоко отдала,
Как вещь  не нужную, которая мешала.
В тот день я даже и не представляла,
Как сильно буду ждать потом тебя.

Любви не той, не тех людей,
В тот час наградой был назначен ты.
Ах, если б знать, куда бы отнести цветы
И помолиться за покой души твоей.

Ты пустотой ложишься по ночам,
А должен плакать, ползать и кричать,
От боли этой, разреши пообещать –
Я больше не отдам тебя врачам.

Как страшный сон, не верю, не хочу...
Ах, как я помню, осуждала глупых мам,
Так вот и мне, ты был на счастье Богом дан,
Так вот и я тебя подвергла палачу.

Где ты сейчас, и трудно ли тебе?
Прости за  жизнь, что оборвалась,
Прости за то, что с духом собралась,
Тем самым больно сделала себе.

15.01.2010 г.