Смерть

Александр Катран
               



Зачем пришла и села рядом?
Уйди, не трогай ты меня.
Мне больно, видишь, а ты рада,
Скотина, грязная свинья!

Нашла же жертву, знаешь – слабый,
Что выгнать нету уже сил.
Придут друзья и уже каждый,
Желает, чтоб тебя разбил.

Уйди, не трогай мою душу,
Тебе не взять её живьём.
Твой мир я всё -таки разрушу,
Знай,  мы живы и живём!