тебе

Алексей Суханов
Прямо иду, глаза закрыты,
Руки плотно прижаты к себе.
Фонари, люди, крышы,
Утонули резко во тьме.

Краски заката - на снег,
В желтый раскрасим людей!
Был бы один человек -
И будут сотни огней!

Небо оставлю тебе.
Рисуй, где мне летать?
И место фонарных огней
на взлете - тебе рисовать!