ТАМ

Алексей Золотухин 2
      
Там где надежда узнаёт,
Беспечный ангел украшает,
Моя душа всегда поёт,
Сердечным “ТАМ” вдали сверкает…

В волшебном мире я один,
Своей судьбой страдаю больно,
Сижу больным среди Афин,
И завтра кажется невольно…

Я последневною тоской,
Рождаю страх и прах планеты,
Мой зов у Бога под рукой,
Часы мои, как треск кареты…

Чужды ли дьяволу рифы,
Коль свыше нам данная суть,
Рождает легенды и мифы,
И с брега её не столкнуть…