Весенняя Франция

Анна Маркова Мамукина
Я утром поцелую розу,
Рассвет встречая с круасаном;
Здесь свет, похожий на мимозу,
Лежит под окнами туманом.

Запрыгну в «лодочки» порхая,
Сбегу по лестнице легко,
И утра аромат вдыхая,
Пошлю привет тебе в окно.

Пошлю я радость, и веселье,
И миг, в котором мы ликуем,
Букет фиалок, утра мленье…
Весь мир! – с воздушным поцелуем.