Анекдот от анелЕ-2

Елена Анелень
Разбираясь 15 01.2010 в бумагах на столе обнаружила следующий документ.
Пропуск на вынос трёх системных блоков для отправки в районный отдел от 12.01.2009.
К нему приклеена пометка - уточнить когда и сколько вынесли системных блоков!
А внизу приписка - пропылесосили....
Вот и думаю. У кого теперь выяснять?))))))))))) через год...