Завтра не наступит никогда

Наталия Бурлака
Завтра не наступит никогда,
С болью не придет твое прощенье.
Прошлое скользнуло мрачной тенью,
А в глазах – одни осколки льда.
Мрачный кукловод из-за кулис
Партию разыгрывает споро,
И по следу ложного узора
Снова вызывает нас на бис.
Где ты? Научи меня дышать,
Я ведь без тебя лишь оболочка,
Беглая, оборванная строчка,
Ты моя бессмертная душа.
Страх сжимает все мое нутро
Значит, и бояться я умею.
Просто, если вдруг я не успею
Мир утратит вмиг свое добро.
Все уносит ветер в никуда,
Пусть моя надежда не обманет,
Просто, если вдруг тебя не станет
Завтра не наступит никогда.