такие дела

Рустам Адиев
привет, я скучаю в машине, такие дела
ты тоже с собою сейчас один на один
за руку ребенка по улицам провела
смотрела себя в отражении красивых витрин

захлопнула дверь и привычными жестами вечер
одежду сменила, компьтер, ванна и ужин
молилась на небо, там принял уставший диспетчер
"молчишь?" написала тому, кто пока еще нужен

а дальше? а дальше часы до рассвета ...
смотрела на вещи в шкафу, умывалась и веру спасала
есть главное что то и снег упадет с парапета
желание в бумагу с шампанским сожгла-написала
 
припомнила лето, себя, переписку и встречи
наряд от кутюр и в постели спокойно спала
твой ангел тихонько тебя обнимает за плечи
привет, я скучаю в машине, такие дела