Слишком...

Мария Ефремова
Слишком гордая,чтобы любить.
Слишком слабая,чтобы жить.
Одиночество так щемит в душе,
Больше слов не найду...
Да всё впорядке уже.
Боль,тоска,одиночество,страх,
Воспринимается мной всё как крах.
Сейчас час ночи,я ещё не сплю.
Может быть я люблю?
Нет,я точно люблю...
А сама повторяю в себе,
Слишком гордая,чтобы любить.
Слишком слабая,чтобы жить,
Сожгли мосты,порвали нить...